Herzlich willkommen!!
   
 






Im Januar 2012 haben wir verschiedene Weine aus einigen Ländern des Jahres 2011 auf unsere Weinkarte. Die Weine sind wechselnd und teilweise limitiert von der Anzahl.


Wir haben einige Gerichte-Klassiker unser Weinweltreise-Stationen 2011 ausgewählt, die wir nach Original-Rezepten wieder für Sie frisch in unserer Weinstubenküche zubereiten:

      Caldo verde  (Portugal)                                                 
                    Traditionelle grüne Suppe mit Chourico-Wurst  

      Mariniertes Straussen-Carpaccio
  (Südafrika)     
                    mit Kumquat-Chutney

      Badridschani   (Georgien)
                    Gebackene Auberginen mit Walnusspaste und Grantapfel, dazu
                    reichen wir Megruli Chatschapuri (georgisches Käsebrot)

      Ungarisches Rindergullasch  (Ungarn)     
                    mit hausgemachten Kartoffelknödeln

      Milanesas (Argentinien)                 
                    arg. Schnitzel aus argentinischem Rind, mit „Gaucho-Gemüse“ und
                    pikanter Tomatensoße   

      Papas rellenas  (Chile)                                                                     
                   Zwei chilenische Kartoffelknödel gefüllt mit pikantem Hackfleisch bzw.
                   Sauerkraut; die Papas Rellenas werden heiß auf kalten Frischkäse-Paprika-
                   Pepperoni-Saucenspiegel serviert.

       Dessert
               2 Varianten von Palatschinken  (Ungarn)          
                          gefüllt nach Art des Hauses

               Griechische Joghurtmousse (Griechenland)


Im Februar 2012 präsentieren wir wieder ein neues Land mit landestypischen Gerichten und Weinen!