Herzlich willkommen!!
Weinweltreise
September 2017
August 2017
Juli 2017
Juni 2017
Mai 2017
April 2017
März 2017
Februar 2017
Januar 2017
Dezember 2016
November 2016
Oktober 2016
September 2016
August 2016
Juli 2016
Juni 2016
Mai 2016
April 2016
März 2016
Februar 2016
Januar 2016
Dezember 2015
November 2015
Oktober 2015
September 2015
August 2015
Juli 2015
Juni 2015
Mai 2015
April 2015
März 2015
Februar 2015
Januar 2015
Dezember 2014
November 2014
Oktober 2014
September 2014
August 2014
Juli 2014
Juni 2014
Mai 2014
April 2014
März 2014
Februar 2014
Januar 2014
Dezember 2013
November 2013
Oktober 2013
September 2013
August 2013
Juli 2013
Juni 2013
Mai 2013
April 2013
März 2013
Februar 2013
Januar 2013
Dezember 2012
November 2012
Oktober 2012
September 2012
August 2012
Juli 2012
Juni 2012
Mai 2012
April 2012
März 2012
Februar 2012
Januar 2012
Dezember 2011
November 2011
Oktober 2011
September 2011
August 2011
Juli 2011
Juni 2011
Mai 2011
April 2011
März 2011
Februar 2011
Ankündigungen
Auszug aus unserer Speisekarte
Adresse und Öffnungszeiten
Bilder Weingarten & -stube
Ausbildungs-/offene Stellen
Unsere Partner
   
 







Im Januar 2013 haben wir verschiedene Weine aus einigen Ländern des Jahres 2012 auf unsere Weinkarte. Die Weine sind wechselnd und teilweise limitiert von der Anzahl.

Wir haben einige Gerichte-Klassiker unser Weinweltreise-Stationen 2012 ausgewählt, die wir nach Original-Rezepten wieder für Sie frisch in unserer Weinstubenküche zubereiten:

     Crostini al Radicchio Trevisano aus Venetien                      
        Gedünsteter Radicchio auf Crostini mit Parmesan  

     Chivito – der Burger aus Uruguay                                 
         belegt mit Rind, Schinken, Mozzarella, Salat, Tomate und Gewürze  

     Hähnchen im Heu aus Südtirol                                    
         Herzhaft gewürztes halbes Hähnchen auf Wiesenheu gegart;
         dazu servieren wir hausgemachten Kraut-Specksalat  

     Churrasco Misto aus Brasilien                                     
         Gegrillter Spieß mit verschiedenen Fleischsorten (pikante
         Würste, Schwein, Hühnchen und Rind), mit Farofa

     Tortillas aus Spanien (aus Kartoffeln und Ei)                
          Catalana
(mit Chorizo-Wurst) oder
          De Mariscos (mit Meeresfrüchten) oder
          De hierbas aromaticas (mit frischen Kräutern) 

     Dessert
Pavlova                                                                 
            Australisches Nationalgericht,  eine mit Joghurt-Mousse und
            Früchten überzogene Baiser-Masse.


Im Februar 2013, nach unseren Betriebsferien vom 22.01. - 5.2.2013 präsentieren wir wieder ein neues Land mit landestypischen Gerichten und Weinen!