Herzlich willkommen!!
   
 








Im Januar 2014 haben wir verschiedene Weine aus einigen Ländern des Jahres 2013 auf unsere Weinkarte. Die Weine sind wechselnd und teilweise limitiert von der Anzahl.

Wir haben einige Gäste-Gerichte-Klassiker unserer Weinweltreise-Stationen 2013 ausgewählt, die wir nach Original-Rezepten wieder für Sie frisch in unserer Weinstubenküche zubereiten:


Appenzeller Chässuppe   (Schweiz)                                 
       Würzige Suppe aus Appenzeller Käse und dunklem Brot  

Schopska Salata
 (Bulgarien)                                         
       Pikanter Salat aus Tomaten, Gurken, Pfefferschoten und
       trockenem, geriebenen Feta, dazu reichen wir Brot.  

Tiroler Gröstl  (Österreich)                                            

       Traditionelles Pfannengericht mit Rindfleisch, Speck, Kräutern,
       Kartoffeln und darauf ein Spiegelei. Hierzu reichen wir einen Beilagensalat.  

Israelisches Orangenhuhn  (Israel)                               

       Nach traditionellem Rezept zubereitetes mariniertes
       Hähnchenbrustfilet mit frischen Orangen, Sherry, Ingwer
       und weiteren Gewürzen, serviert auf einem Reisbett.  

Coffee Chili (Mexiko)
                                                                
       Die Zutaten mögen komisch klingen - Kakao, Bier, Kaffee?
       Das Ergebnis ist aber ein sehr würziges, dunkles, dickes Chili.
       Hierzu reichen wir pikante Tortilla Chips.  

Dessert
               
       Zweierlei Toblerone-Mousse nach Schweizer Art (Schweiz)        


Im Februar 2014, nach unseren Betriebsferien vom 22.01. - 4.2.2014 präsentieren wir wieder ein neues Land mit landestypischen Gerichten und Weinen!