Herzlich willkommen!!
   
 







Im Januar 2016 haben wir verschiedene Weine aus einigen Ländern des Jahres 2015 auf unsere Weinkarte. Die Weine sind wechselnd und teilweise limitiert von der Anzahl.

Wir haben einige Gäste-Gerichte-Klassiker unserer Weinweltreise-Stationen 2015 ausgewählt, die wir nach Original-Rezepten nochmals für Sie frisch in unserer Weinstubenküche zubereiten.

Paciocchi tarvisiani  (Friaul – Italien)          
          Traditionelle, in Salbeibutter geschwenkte Spinat-Nockerln.
          Zur kleinen Portion reichen wir „PanPolenta“ (Polenta Brot).
          Zur großen Portion reichen wir Polenta.  

Costillas de Cordero con Ajos fritos  (Spanien)
                  
          Lammkotelette mit gebratenem Knoblauch und Kartoffeln
          nach spanischer Art   

Argentinisches Rodeo  (Argentinien)                                  
          Scharf angebratene, marinierte Rindfleischstreifen mit Paprika,
          Chili, Zwiebeln und Nudeln.  Scharf!  

Curanto a la olla  (Chile)                                                          
          Chilenischer Fleischtopf  mit Muscheln; eine Spezialität
          aus dem Süden Chiles; auf Miesmuscheln und Zwiebeln gedünstete
          Schweine- und Hühnchenfleisch und grobe Mettwurst, dazu servieren
          wir zwei hausgemachte „Huevos Tontos“.  

Dessert
         
          Kalifornische Creme (Kalifornien)                    
          Eine erfrischende Joghurtcreme mit Pfirsichmus


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!

 Ihr Weinstube Zur Adamslust-Team!!