Herzlich willkommen!!
   
 







Im Januar 2017 haben wir verschiedene Weine aus einigen Ländern des Jahres 2016 auf unsere Weinkarte. Die Weine sind wechselnd und teilweise limitiert von der Anzahl.

Wir haben einige Gäste-Gerichte-Klassiker unserer Weinweltreise-Stationen 2016 ausgewählt, die wir nach Original-Rezepten nochmals für Sie frisch in unserer Weinstubenküche zubereiten.

Boudin noir aux pommes (Languedoc-Roussillon, F)    
          Gegrillter Apfel-Blutwurst-Spieße auf einem Chili-Kartoffelpüree    

Mallorquinisches Limonen-Hähnchenschenkelchen (Mallorca)           
          Nach eine traditionellen Rezept zubereitet: mit Zitronen, Kartoffeln,
          Gewürzen, Olivenöl und Bier gegarte Hähnchen-schenkelchen;
          dazu reichen wir mallorquinische 'Butterbrot'.   

Fegato all Veneziana (Venezien)                                           
          Scheiben von gebratener Kalbsleber nach venezianischer Art, serviert
          mit Schmorzwiebeln und hausgemachter Polenta.    

Tiroler Gröstl (Österreich)                                             
          Traditionelles Pfannengericht mit Rindfleisch, Speck, Kräutern, Kartoffeln
          und darauf ein Spiegelei. Hierzu reichen wir einen Beilagensalat.    

Dessert          
          Kalifornische Creme (Kalifornien)                    
          Eine erfrischende Joghurtcreme mit Mangomus


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!

 Ihr Weinstube Zur Adamslust-Team!!